Aufnahmeantrag

Sie sind auf der Suche nache einem Kitaplatz für Ihr Kind? Wir bieten noch Plätze für Kinder zwischen 1,5 und 3,5 Jahren an.

Bitte füllen Sie den Aufnahmeantrag (PDF) aus und übermitteln ihn uns Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Sie können uns aber auch gern anrufen!

Zusammenarbeit mit den Eltern

Eine vertrauensvolle Zusammenarbeit mit den Eltern ist uns sehr wichtig. Neben den Kindern sind die Eltern naturgemäß unsere wichtigsten Partner. Die Erziehung und Betreuung der Kinder im Kindergarten soll eine familienergänzende Wirkung haben. Die Hasenlaube lebt auch vom Engagement und der Kreativität der Eltern.

Mitarbeit im Trägerverein

Träger der Kita Hasenlaube ist der Kita Hasenlaube e.V.. Wir freuen uns, wenn viele Eltern Mitglied in unserem Verein werden. Der Erfolg, der Bestand und die Zukunft unseres Kindergartens hängen entscheidend davon ab, dass genügend Eltern aktiv im Trägerverein mitarbeiten und zumindest zeitweise auch Verantwortung z.B. als Vorstandsmitglied übernehmen.